***

Гвиневра, нет тебя милее.
Ты утра майского рассвет.
Ты розы лепестков нежнее.
Гвиневра, нет тебя милее.
Играешь страстью ты моею.
Тебя коварней в мире нет.
Гвиневра, нет тебя милее.
Ты утра майского рассвет.


Рецензии