Людям нравится всё усложнять...

Людям нравится всё усложнять.
Вместо колкостей фраз и гадостей
Просто нежно так - за руку взять
Подарить светлый миг тихой радости.

Людям нравится всё усложнять.
За живое удары – раскаяния…
«Я люблю лишь Тебя» – прошептать
Вместо тысячи слов оправданий.

Всего нужно-то - сердце открыть
Для любимого человека.
Дорожить им, и сильно любить.
Душа в душу прожить - навеки.

Как же просто грустить в одиночестве
Когда жить друг без друга не можете.
Как же сложно – стать чуточку проще
И не требовать невозможного...

И хранить на себе милый взгляд,
В океане любви утопающий.
Просто нежно так – за руку взять…
И дарить целый мир - потрясающий…


Рецензии