Середина серая

Достойные все любят мудаков.
И как такое объяснить стихами?
Я от бессилья развожу руками,
Не находя в уме приличных слов.
А впрочем… Всё стремится к равновесью:
Свет тянется ко тьме, тьма к свету.
Вопрос стремится к верному ответу,
А совесть поклоняется бесчестью.
Вам очевидно всё безумье божества?
Смешав все краски, мир оденет в серый.
Мне кажется, иль вправду пахнет серой?
Одно смущает – линия родства.
(От Хаоса и от Адама с Евой)


Рецензии