О тебе мне пел февраль

О тебе мне пел февраль-
белые метели.
Разгоняли грусть, печаль,
снежные свирели.

Из минорности тонов
вывязали нежность-
колыбельную без слов,
звёздную безбрежность.

Окунули в океан
неба синий-синий
боль из прожитого ран,
превращая в иней.

Ты оставил в феврале
на любовь ответом-
стих, узором на стекле
снежным белым цветом.

27.01.16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.