Твои глаза

Как трудно позабыть твои глаза
Они светились словно Солнце.
И мне казалось всё тогда,             
Что ты и есть мой свет в оконце.
Мне трудно отводить свой взгляд
И говорить хоть что-то трудно.
Ведь я как-будто в первый  раз
Увидела в  них город Изумрудный.
В них нет ни капли горечи, обид
Они горды, как вольный сокол.
Порой они спокойны и нежны,
В них не услышишь ноточки упрёка.
Их невозможно позабыть,
Стереть из памяти или проститься.
Они как Солнца ясный миг
Заставили в себя влюбиться.


Рецензии