Ты помнишь?

Ты помнишь сколько цветов увядало,
Когда мы расставались?
Ты помнишь как океан клокотал,
Когда мы встречались?

По лепестку от бутона считали часы,
По закату читали стихи,
Сжигали за собой мосты.
По звездам считали мечты.

Без ропотно шагали вперед,
Хотя позади поднималась пыль,
Сквозь зеркала и из вне
Мы шли доверяясь себе.


Рецензии