Прорвавшись в одиночество, войду

Прорвавшись в одиночество, войду
К твоей душе в разрушенные своды,
И, покоряясь голосу свободы,
Колени перед сердцем преклоню.

И на мгновенье стихнет шум ветров,
И трепетом наполнится дыханье…
Раскаты грома грянут вместо слов,
И молния сожжёт непониманье.

Затем прольются свет и тишина
На наши не затянутые раны
И тотчас в прах рассыплются обманы,
И зазвучат любви колокола.


Рецензии