Я рассыпаюсь словно песок на ветру

Я рассыпаюсь словно песок на ветру,
Разбиваюсь мозаикой под солнцем,
Разбиваюсь о камни,
Мокну от дождя.

Водой обращаюсь от воспоминаний,
Тягучие вихри сжимают тоску,
Презрение, ненависть, слабость
Сжевывают остатки тепла.

Светом загораются звезды,
И кровью наливается огонь,
Рассыпаны звезды словно мечты,
Я смотрю  на них,
Помня о тебе.

Громкая тишина втаптывает в землю Зло,
А там в высоте наша любовь,
Наша верность записанная в стихах.
И меркнут слова о грезах,
Когда наступает день.

В ночной прохладе
Видятся горы, где я и ты
Встречаем рассвет,
Но ты исчезаешь.
Только ты всего лишь сон.

Бессмертные звезды
Сияют в ответ,
Возьму и не проснусь,-
Шепчет Сон Иллюзии.
И тихий напев унылой птицы
Почему согреет чуть- чуть.

Время огнем проходится по мыслям,
Но не хочу терять тебя ничуть,
Я кропотливо взбираюсь на гору,
Но сквозь миры,
Я не смогу пробиться.

Наша свеча угасает
От восточного ветра,
Я рассыплюсь по ветру,
Неся отчаянную песню.
Среди лесов моя душа найдет покой.


Рецензии