Молодость в погонах

Молодость не зря ты
Нас ведёшь в поход.
Мы – твои солдаты
Стреляный народ.

Пусть жара сурова,
С ветром пыль в глаза.
Ты скажи лишь слово
И мы будем «За».

За поход нелегкий,
За весну без гроз,
За полёт высокий,
И за шум берёз.

Мы не зря погоны
Носим на плечах,
Пусть на полигонах
Ищет враг свой страх.

Молодость не зря ты
Сберегла страну.
Мы твои солдаты
Не хотим войну.

Враг в своей погоне
Путь потерпит крах
Потому погоны
Носим на плечах.
26.6.1965г.


Рецензии