Переживание...

Волна , песчаный берег в пене,
Бреду я еле , еле...
Закат танцующий в воде,
А нервы на пределе...

Огонь горит,  душа болит...
И расстояние давит...
Судьба решает жить не жить...
А бог руками правит...

Спустилось солнце, в воду село..
Играет красками закат..
Устала я от беспредела. ...
Что люди в целом всё творят...


Рецензии