О получении паспорта РФ Анатолием Вассерманом

На каждом углу в девяностых кричали,
Что русские мозги на Запад бежали,
Что мол после бегства ученых мужей,
Не будет теперь вдоволь умных идей.
Фасуй  дули Запад свои по карманам,
Вернулись в Россию мозги с Вассерманом.

27.01.2016


Рецензии