А ты твори...

А ты твори не ради поощрения,
По нотам, словно клавиши нажав,
А ты дари любимым вдохновение,
В ладонях птицу счастья удержав,

Пусть не надолго, легкое мгновение,
И так, отправив радостную весть,
Придет добра простое умножение,
Найдется отклик, добрых дел не счесть.

И полетят они по белу свету,
Кого-то утешая, жизнь даря,
Опорой станут, дружеским советом,
Словами и делами говоря.

А ты живи, довольствуясь немногим,
Богатство- это мир твоей души,
Сокровищниц несметные чертоги
Откроются. Ну как же хороши

Все те, в ком жизни искорка сияет,
Кто делится теплом своей души,
С любовью вдохновеньем согревает,
А ты твори на радость, ты пиши.

27.01.16.


Рецензии
Все верно!
Спасибо!
С уважением,

Алексей Фадеев Автор-Исполнитель   16.03.2016 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание,Алексей.Творческих успехов и настоящей творческой радости!

Ирина Журавлева 3   18.03.2016 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.