Моя тайна

Когда любишь
Не  можешь стоять на месте,
Когда любишь все кружится,
Вертится,
И быстро сходишь с ума.

Отправная точка от края до края,
И горизонт сливается в небом,
И закат отливается в сердце.

Красной лентой завязан бант,
Скреплены руки словно магниты,
Север и Юг на одном  вздохе,
И горы становятся низкими.

Безумцы, мы влюбленные,
Раскрываем к небу крылья,
Мы открываем лету снежные вершины,
Мы дарим жизнь любимым.

Воздушный шар летит по небу,
И несет посылки ярких снов.
С мечтою в небо взлетаем быстро,
И яркой радугой мчимся к земле.

Все не обычно,
Обычно для нас,
Вертится компас,
Потеряв ориентиры.


Рецензии
КАК ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ВЛЮБЛЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК? об этом и ведёт рассказ Автор стихотворения: образно, метафорично, чувственно, проникновенно, прочувствованно! "МЫ ОТКРЫВАЕМ ЛЕТУ СНЕЖНЫЕ ВЕРШИНЫ, МЫ ДАРИМ ЖИЗНЬ ЛЮБИМЫМ"...

Татьяна Теплинская   02.10.2022 16:37     Заявить о нарушении