Ты так и не научился ставить обращение

Ты  так и не научился ставить обращение
После моего имени с окончанием "ик".
У нас осталось мало времени для прощения.
Прощания.
Исписан до нитки пожелтевший дневник.

Лысая девочка станет меж нами туманом,
Оградит меня от глупостей и тебя.
Я останусь стоять с одиноким карманом,
Нервно синий кулон теребя.

На Таганку поеду, развенчаю на веки
Нас с трамваем желтым опять.
Я увидела душу в простом человеке -
Нелегко таких забывать.


Рецензии