Санаторные романы

Санаторные романы -
Это на сердце бальзам,
Санаторные романы
Путь к улыбкам и слезам.
Приезжают тихо, скромно -
Чемоданы – узелки.
Уезжают и не могут
Распрощаться у реки.
Санаторные прогулки,
Песни, танцы до утра.
То дожди, как из ведра,
А то палящая жара.
Санаторные интриги-
Всё как в жизни, да не так:
Полюбили – разлюбили
В жизни – страшно, здесь пустяк.
Вот и я хотел со всеми
Написать и свой роман-
Получается нескладно,
Получается обман.
6.7.1998г.


Рецензии