Молитва

27.01.2016

Войди в меня,
Живи во мне любовь!
Улыбкой матери,
Моей любимой соком!
Звени во мне живительным потоком
Войди в меня!
Живи во мне любовь!

Веди меня
Веди меня, любовь!
Следами лис
По горным, снежным тропам
Не дав мне оступиться ненароком,
Веди меня,
Веди меня, любовь!

Смотри со мной
В алмазы горных рек,
В огонь костров,
И в шелесте весеннем
Встречай со мной Святое Воскресенье!
Иди со мной!
Смотри, моя любовь!

Откройся мне,
Огнем её груди,
Прикосновеньем,
Как дыханье зыбким.
Любовным стоном
И её улыбкой,
Откройся мне,
Откройся мне, любовь!

Заплачь со мной,
Заплачь со мной, любовь!
Моей слезой,
Мужской слезой скупою,
Я душу отыскал в себе, с тобою,
Заплачь во мне,
Заплачь во мне, любовь!

Пропой мне песнь,
Пропой мне песнь, любовь!
Найди её средь колыбельных мамы,
И этот мальчик, гордый и упрямый,
Уснет в тебе,
Уснет, моя любовь!

Когда-нибудь,
Когда-нибудь, любовь!
Я навсегда свои глаза закрою,
И растворюсь в тебе, и снова став тобою,
Я стану жить в тебе,
Моя любовь!


Рецензии