замечталась

Может хватит думать о вечном!?
Может стоит подумать о будущем?!
И пусть не будет оно безупречным,
Зато интересным и интригующим.
В будущем, буду стараться мыслить иначе:
Позитива добавлю,обиды забуду.
Поставлю себе иные задачи.
Вообщем короче,правильной буду.
Утром зарядка - бодряк на весь день.
После, на завтрак овсяные хлопья.
Пробежки,гантели - убьют во мне лень.
Ух,до фига же будет здоровья!
Со спортом решили.Что дальше по плану?
Заставим нормально работать мозги.
Поставлю в соцсети умную "аву",
Вот и сделала первые к счастью шаги.
Книгу умную буду читать,
Буду делать, как там написано.
Советами буду всем помогать.
И других на это подписывать.
С этим тоже решили,пора подумать о красоте.
Мало мне спорта,мне надо немного гламура.
Как Барби и Кен,буду на высоте.
Не обойтись тут одним маникюром.
Сначала всем органам сделаю новый размер.
После ,запишусь на все процедуры.
Знаю,так делают люди высоких манер,
Это от зависти нас называют фифы и дуры.
Ну вот. Я принцесса. Теперь на поиски принца!
Встречусь с ним где нибудь в Сочи.
Он убедит,что с ним я буду царица.
И я подарю ему страстные ночи.
Медовый месяц,где нибудь в Канах..
Дети поедут в Лондон учиться.
Буду гражданкой сразу в трёх странах
Ну вот,как то так должно всё случиться.
Ну это всё в будущем,а когда оно будет?!
Наверное скоро:я чувствую это сердечком.
А сейчас я в объятиях  и он меня любит.
И с ним так прикольно думать о вечном..)))


Мыкола.


Рецензии