Рисунком в книге для детей

Мне хочется остаться в прошлом.
Уйти в забытые года.
Ведь среди вас порою тошно.
Уйду на час, и навсегда.

В пучине всех воспоминаний.
Придется вскоре утонуть.
Среди порывов и признаний.
Вспомни себя и просто будь.

И так хотелось бы остаться.
Рисунком в книге для детей.
Увы, пришлось себе признаться:
Что на рисунке я живей.


Рецензии