Может, Сегодня?

Может, Сегодня?
Всё то прошлое, что гложет, исчезнет
В океановых заливах морских переливов
У того лишь,
Чьё сердце, теперь, бьётся в такт с одиночеством...
Спасибо тебе.
Но, если быть честным,
Я до сих пор люблю.
Все те вечера, без тебя - помню.
Не возвращайся. Нет в этом смысла.
Не оборачивайся назад, и не верь глазам.
Рутина, блуждающая в паутине
бесконечности мыслей,
Пропала бесследно.
Было больно.
Но, если серьёзно,
Я всегда буду любить
Все те времена и мотивы
Воспоминаний о тебе.


Рецензии