Влюбить в себя хочу всех женщин, Казанова

Влюбить в себя хочу всех женщин, -
Я так устроен сгоряча!
Пусть будет много их, - не меньше,
Особо, - если девушка ничья!

Влюбил в себя я бабу Сару,
По погонялу - Барабу
И Машу, Любу, Иру, Лару...
Влюблю, кого ещё смогу.

Я с детства - яростный захватчик, -
Девчонок в школах целовал.
Сейчас сижу я днями в чатах, -
Влюбляю женщин наповал!

Я в интернете - ветер в море!
Гоняю судна к берегам.
Но и по жизни и на воле
Я провести себя не дам.

Не дам уйти свободно даме:
Порабощу и не крути!))
Им поздно жаловаться маме,
Попавшись на моём пути!

Тебя любовью обуяло,
Когда увидела меня,
Ресницами махать ты стала,
Взмывая и мечту храня!

Как крылья хлопали ресницы,
Такое вижу вновь и вновь...
Кому-то даже не приснится
Так часто посевать любовь!

Но я спасительный захватчик
И романтический герой:
Всё идеалами путь начат
И ресторанами порой...

И синеглазки, кареглазки
В далёких бухтах, городах
И все другие, - как из сказки,
Я к вам спешу на всех парах!

Не забывайте же, красотки,
Героя ярого - меня,
Свечи, шампанское, - не водки,
Налейте, лучшее маня!...)))


Рецензии
Всех не надо, не влюбляй,
Только лучших выбирай.
А из лучших лишь одну,
Выбирай себе жену.😉

Наталия Сычкова   16.11.2023 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, - замечательный экспромт,
И ценные, мудрые мысли в нём,
В спине мурашки прям до пота -
Ну что ж, вперёд, буду работать!

Серьёзно, Наталия, благодарю, я задумался!))

Дмитрий Владимирович Коваленко   17.11.2023 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.