Взгляд из прошлого

Пройдет значительное множество веков
И будет помнить наш народ российский
О доблести, когда-то бывших, советских городов
Двух стран, и победительниц режим фашистский.
С чего все началось?...С обычной суеты?...
А эта суета с злопамятных времен.
Однажды отдали, сейчас вернули часть страны,
Часть славы боевой и часть Отчизны.
Вопросы нынешней политики сложны,
Не так все просто в современном мире.
По праву что твое, ты с чистой совестью бери,
Что по закону - нет, отдай России.
Везде творится в мире произвол,
Вот Украина на ушах, туда же мать-отчизна.
И некуда бежать творится черти что,
А украинец смог:-"Привет, Россия!"
-"О, здравствуй, добрый молодец, как жизнь?
Как дело общее, что в мире происходит?"
-"А происходит то, что лапы сатаны
На нас наложат отпечаток деспотии.
Что делать, брат? Как дальше быть?
Ведь половина, часть нашей семьи
Настроена категорически насильно.
Все толпы рвутся в бой,
И слышно эхо помощи, стрельбы...
Я не смогу все уберечь и сохранить не в силе!"
Во истину сложилось так, что друг за друга
Приходится сражаться сообща:
Взаимовыручка, любовь и все недуги,
Мы справимся, мы ведь великая страна!
Окажем помощь нашим, пусть не кровным братьям,
Не кровным матерям, дедам, отцам.
Ведь Украина терпится в ненастье,
Окажем помощь же и отобьем врага.
Добьемся выбора, устроим референдум,
Поставим на ноги великую страну,
Дадим свободу всем мы поколениям.
И не позволим отлучится в пустоту.
Пусть даже если кто-то будет против,
Их воля, ведь не все поставят за,
Мы за Россию, Крым и Севастополь,
Как подобает русская душа!


Рецензии