Прошу, гитара, зазвучи...

Гитара, зазвучи печально
Пой о любви моей.
И ничего не надо,
Лишь только б было чуточку теплей.

Я боль свою, превозмогая,
в тоскливых песнях изолью.
Гитарой шестиструнной
зачем-то прошлое храню.

Гитара, дай аккорд,
Чтоб сердцу легче стало.
Никто не знает как моя душа
в гнетущем одиночестве устала.

Прошу, гитара, зазвучи
мелодией прощальной.
И слов в душе я отыщу
для песни о любви печальной.
1999г.=


Рецензии
Чудесная песня,Игорь! С добрым вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   09.07.2017 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.