Посвящается Валере Михайличенко...

Посвящается  Валере  Михайличенко и его первой любви

Может, ты уже и не помнишь
Наши первые встречи с тобой
Поначалу они были случайными,
У тебя был ведь парень другой
Только встречи всё дольше и дольше
Появилось стремленье к тебе
И не мог когда долго не видел
Найти места себе

Припев - Алёна, Аленка мне все дают совет
Уйти и не вернуться,
довольно прежних бед
Как мне быть

Только  с чувствами больше  всё горечи
Мне невольно пришлось выносить
А ты из-за своей гордости
Не могла даже мне позвонить
Только гордость твоя сдавалась
Я любовью её побеждал
Минуты сладкие в жизни кончались
И я в буднях опять погрязал


И мне нужно с тобою расстаться
Нужно бросить всё и забыть
Только сердце моё упрямое
Почему-то продолжает любить
Почему-то оно к тебе тянется
Дышит твоей теплотой
И не хочет себя заставить
На ритм перейти земной
1989г


Рецензии
Прекрасная песня Игорь. С уважением Иван.

Иван Терёхин   27.03.2018 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.