Мир одиночества

В пустоте одиночеств, молчаний
Где царит всегда вечности тьма
Душе хочется встреч и свиданий
Сердцу хочется счастья до дна.

Не забыты глубокие чувства
Просто спрятаны в самую глубь
И нам грустно, порой очень грустно,
Что их больше уже не вернуть.

И скитаемся мы-одиночки
И встречаем таких же точь-в-точь
С нелюбимыми делятся ночи,
А любимые гонятся прочь.


Рецензии
Очень трогательно...

Кхеле Форст   27.01.2016 03:21     Заявить о нарушении