Озер разбросанных гурьба

Озер разбросанных гурьба
Цепочка глубины творенья
Смотрелся в них из высока
Но зрил различные виденья

По-новому блестели зеркала
И отражали свое мненье
Иной каскад несла вода
На миг застывшее теченье

Рассудок тайны доносил
Понять какие-то сужденья
Я просто Родину любил
И не заметил обреченья

И.Пугачев 204, 02.03.2012


Рецензии