Море стихий

Когда-то я перестану думать,
Стихи о тебе перестану писать,
Снова стану влюблённой дурой,
Лицо другого зарисовывая в тетрадь.
И больше не буду мучать
Себя больными мечтами,
Думать только о лучшем,
Сражаясь с собой стальными мечами.
И даже когда разобьюсь на части,
На тысячи мелких осколков,
Думай что это от счастья,
От радости бурных потоков.
И куда бы меня не занесло,
Покуда буду писать стихи,
Я буду любить назло
Море твоих бурных стихий.


Рецензии