Взгляд из настоящего

Украинцы и поляки что же вы творите?
Сотни лет мы были с вами братьями - кормителями!
Сотрясали всю Европу, вспомните родные;
Наш пример - другим забота прославлять нас в мире.
Украинцы и поляки вспомните былое:
Мы стояли за Отчизну со званием герои.
Украинцы и поляки что же вы творите?
Стыд, позор теперь вам всюду на земле родителей!
Вы решили что умнее на экранах стали!?
Заслонили все каналы вы дремучей славой.
Прославляете фанатов, вообщем то никчемных:
Тех людей, что в годы грязи полегли в историю.
Вот один сказал в эфире:"Славься Украина!.
Русский в те сороковые был фашистской гнилью;
Русский сам напал на нас и завязал крамолу,
Сталин - просто лоботряс, Гитлер же - в герои!"
Вам самим то не смешно выступать с позором?
Говорите черти что из дневников истории.
Разве этому всему вас учили в школе!?
Знают все, что ту войну завязал уродец.
И не русский, ни поляк в этом не причастны.
Нацист - вот по настоящему кто гад!
А наших ты не смей так оскорблять, ты не всевластный!
Другой кричит совсем иную чушь:
"Тот страшный лагерь Аушвиц спасен совсем не русским!"
Не нашей Красной армией - как подобает быть,
А просто напросто каким то украинцем.
Теперь везде творится лишь одно,
И ведь никто не знает что же будет дальше,
И почему же было это нам надо?
За что,и за какие подвиги, - несчастье.
Страна родная ты моя, моя Отчизна!
Прости всех нас за злостные грехи,
И помоги всем нам не допустить фашизма,
И уберечь от страха и войны!


Рецензии
Мы с поляками братья? Мы с ними воевали больше, чем с турками. Сусанин,наш народный герой, завёл поляков в болото. А памятник Минину и Пожарскому - за то что выгнали поляков из Москвы.

Бойков Виктор   30.03.2019 12:53     Заявить о нарушении