Там маки растут

Есть место на свете, где я не бывала –
Там маки растут, ослепительно алы.
На зелени нежной призывно пылают
И, кажется, всё о любви они знают.
И вот я приехала к ним, как мечтала,
Да жаль, что с любовью своей опоздала.
И ты опоздал: здесь ни  разу и  не был.
О,  если бы только мог видеть ты с неба,
Как маки цветут – удивительно алы!
Я им о бессмертной любви рассказала.
Головки цветы опустили в печали -   
А с неба дождинки слезами упали.


Рецензии
Татьяна, это только такой поэт, как ты может разговаривать с цветами...
А главное и они тебя понимают. Прелестно и сказочно.

Валерий Мухин Псков   27.01.2016 20:39     Заявить о нарушении