Мелодия сфер

Мелодия светлейших сфер
Рекою в грудь течёт.
Преодолим любой барьер,
Когда любовь ведёт.

Вершатся судьбы в тишине
Перед звездой души,
И ткут покров зари в огне
Игривые лучи.

Несовершенства грязь и боль
Ввергаются во прах,
И с каждым словом иго ссор
Слабеет на устах.

Взгляд устремлён вперёд и ввысь
Во снах и наяву…
В сиянье мысли облачись,
Проникнув за черту

Рассудком отвергаемых явлений.


Рецензии