***

Прекрасней всего - уходящий закат,
Звезды, что были ясны
Будто какой - то устаревший плакат
Нам гласит: "Жить прекрасно".

Жизни мало одной, живя вволю.
Нам свобода дана - не теряй!
Жаль, пороки подобны лишь горю.
Но не думай об этом, а знай.

По течению плыть - всякий может.
Ты попробуй стоять у руля.
Воля в сердце, трепет по коже.
Жизнь почуяв, живите всегда.

Думал я, сам себя забывая.
"Кем сейчас же мне хочется быть"?
Накануне сказал бы: "Не знаю".
А теперь, я хочу просто жить.


Рецензии