последний диолог

Она: Что же мы делаем?
Он: Убиваем к друг другу чувства.
Она: Почему?ведь мы для друг друга так много сделали.
Зачем сейчас это безумство?
Он: Мы разные. Она: Сумей объяснить.
Он: Нет,не так я сказал:любовь у нас просто разная.
Она: Расскажи мне,как ты хочешь любить.
Он: Любовь вообще штука опасная.
Один старается даже в мыслях верным быть,
Приоритетом считает уважение и честность.
А кто то пытаясь двух или трех полюбить.
Изображает везде доброту и манерность.
Кто то пытается,все что есть отдать одному.
А кто то, еще на кого то оставить старается.
Вот я одной любовью люблю?
А ты?какая тебе больше нравится?
Она: Ты в чем то меня обвиняешь?
Он: Нет. Просто та любовь,которую я отдаю,
Тебе не нужна,раз ты её не понимаешь.
Она: Я запуталась. Мне кажется что я тоже люблю.
Давай дальше общаться если ты меня уважаешь.
Он: Общаться как раньше,уже не смогу.
Она: Значит не уважаешь.
Он: Нет. Просто трудно любовь нести одному.
Она: Не надо любить,давай будем друзьями.
Он: Мне жаль,но так у меня не получится.
Если ты поняла,то вот эта разница между нами.
После любви,от дружбы человек только мучается.
Она: Не правда. Ведь Я могу с тобою дружить..
Он больше ничего не сказал,тихонько вышел с онлайна.
Сначала дружить,потом полюбить,и снова дружить..
Нееет.. Это уже не нормально..


Мыкола.


Рецензии