От этого мы и радуемся?

Не только на рыбалке крючки есть и сети.
Ты думаешь, кто на них раньше попал?
Да и в чьи? Интересно. Но никто не ответил.
Может, попался кто-то из нас в них, да и пропал?
Появляемся уже не лично, а по каким-то чужим адресам.
Нарочито и публично, скрывая, конечно, свои голоса.
Но каждый из нас догадывается,
                друг друга, как бы, не замечая.
Скажи, вот от этого мы и радуемся,
                из жизни друг друга совсем исключая?
Похоже, просто пунктиками остались.
Такими, знаешь, колесиками, что не прокручиваются.
Конечно, любимый, мы еще в прошлой жизни расстались,
Такими запястьями, что до сих пор выкручиваются…


Рецензии