В поисках

Когда я целостность искал мой мозг природой оживал
Когда в едином едином познавал в мозгах я ум свой развивал
Когда от мозга я живу себя ясразу нахожу
Но если я живу умом я просто растворяюсь в нем
Вот эти вжизни два причала имеют так=же два начала
Но смысла суть всегда в одном,Мы в море целостном плывем.


Рецензии