Только и всего

Часы считают дни, шаги,
Слова рифмуются в стихи,
Живут своею жизнью странной,
То лечат, то тревожат раны
Души моей, твоей души,
То гром зовут, то тишины
Им надо, так непостоянны
Эти улыбки муз шальных,
То вдаль зовут, то сказки дарят
Неведомые для иных…
Часы бегут, и до рассвета
Уже чуть-чуть, но не поспать:
Стихи пришли, им нет запрета,
А мне досталось записать…


Рецензии