Принц

Ей так странно, и так больно
Девочка идет одна в кино:
"Хватит кавалеров, все довольно
Ре-ше-но!
Буду я со всем одна справляться
И никто не нужен мне
Даже принц на белом мерседесе
Пусть хоть даже на коне!
Я ведь королева, не принцесса
Не достойны все они моей руки..."
Но как только видит девочка доспехи:
"Вот! Он! Он избавит от тоски!"


Рецензии