Живее всех живых

Живее всех живых,
Ударами под дых,
Однажды будет стерт
Стремительный порыв.
Отчаянный надрыв ,
Сильнейший нервный срыв,
Жестокий тест на чувства,
Останешься ли жив
В условиях передряг
И боли и напряг,
И кто-то взял и впряг
В корабль тех варяг,
Которые горят,
Горят ,перегорят
И это будет яд
молниеносный яд
и нет пути назад.


Рецензии