Без тебя меня больше нет

Без тебя меня больше нет,
Внутри не горит свет.
Каждая минута прожита зря,
Меня не радует заря.

Я не живу, лишь существую,
Когда же увижу тебя вживую.
Мне не хватает твоего тепла,
Хочу услышать ласковые слова.

Только ты заставляешь улыбаться,
Как я смогла с тобой расстаться.
Честно, это было не просто,
Мне без тебя на сердце пусто.

Каждый день думаю о тебе,
Всё время с собой в борьбе.
Может довериться своим желаниям,
Меня убивает обоюдное молчание.

Мы же взрослые люди,
Давай гордыми не будем.
Я тебя давно простила,
Но до сих пор не отпустила.

Надо бороться за свое счастье,
Хочу, чтобы ты стал моей частью.
Ты занимаешь все мои мысли.
До меня у тебя не было жизни.

Без тебя разучилась дышать,
Я так много хочу тебе сказать.
Надеюсь ты это прочтёшь,
И наконец меня поймёшь...


Рецензии