Конец

Я провела с тобой прекрасное время
Но пришел конец, так суждено
Нет, конец не жизни, не стихотворенья
Наш конец, родной, пришел давно...
Разойдемся мы по разным сторонам
Не известно каким будет путь
Мы друг-другу дали с тобой много
Видимо, пора передохнуть
Может, навсегда я говорю слова прощанья
Может, стоит подождать чуть-чуть
Знаю, только одно точно
Прошлого уже нам не вернуть


Рецензии