Здравствуй, Милая

"Здравствуй, Милая, как ты? В ком сегодня души не чаешь?
Я тебя очень давно, здесь, с объятьями встречаю.
Поездов в моей жизни много бывало, но в каком едешь ты?
Надеюсь, у него на пути не успели сгореть все мосты.

И мы обязательно встретимся. Очень скучаю...
Ведь ты, как и я, хоть немного, о счастье мечтаешь.
Не любил никого я ни до, ни после. Ты веришь
И на станции, среди толпы, ты мой образ заметишь.

Я - Хатико, твой пёс верный, и самый любящий,
Ожидающий тебя, верно, и по-настоящему терпящий
Дожди все, и солнце палящее, и непогоду -
Переживу я, стерплю любые жизненные невзгоды.

А как же там ты, моя Милая, Дорогая?
Помнишь ли ты всё ещё середину мая?
Не замело ли снегами в памяти - воспоминания?
Я жду тебя, на неизвестном мне расстоянии.

Хоть и нет здесь тебя, ты луной в моей жизни сияешь,
Путеводной звездой, тёмной ночью, мой путь освещаешь,
И я буду ждать. Хоть целую вечность ждать
Тебя, на железных и старых, Млечных путях...

Милая, я всё ещё жду твоего возвращения
В мою жизнь, в которой тебя, до сих пор, ещё не было...
Ты - луна моей жизни, и муза, и вечное счастье.
Скажи мне, что ты, хоть немного, но всё же - скучаешь..."


Рецензии