Даже если низвергнется с неба огонь

Даже если низвергнется с неба огонь,
И прольётся каменный дождь,
Даже если падёт под временем конь,
И правду развеет ложь,

Даже если я встречусь со смертью в пути,
И надежда покинет грудь,
Ты, единственный, сможешь меня спасти
И в печаль Бытия вернуть.

Ты, единственный, сможешь меня поднять
Из-под груд бесполезных дел…
Крылья взращены бедами, чтоб летать
За черту всех привычных мер.


Рецензии