Преподавательское

За мутными стёклами
Знаний обители
Сидим, наблюдая, -
Обычные зрители.
Обычные зрители
Жизни мелькающей
У знаний обители,
Веру вселяющей.
Веру вселяющей
В скоро грядущее,
В жизни  мелькающей,
Счастье несущее.
Счастье несущее
С лицами блёклыми
Мирно сидящим
За мутными стёклами.


Рецензии