Чтоб навсегда, а не временно

Желаний море, радость встреч,
реальность жизни отрезвляет –
не так  и просто – жить суметь,
что с лёгкостью в мечтах давалось.

Жизнь требует конкретных дел,
чтоб все мечты осуществились,
по терниям с мечтой пройти,
а пожелания, чтоб сбылись.

Дерзать, конечно же - дерзать,
с мечтою жить, вперёд стремиться,
себя умело побеждать,
чтоб на себя потом не злиться.

С любовью искренней, святой,
вдвоём идти мечтам навстречу,
ни сплетни, чтобы - ни беда,
и острый взгляд - не бил картечью.

Любовь большая - навсегда,
она на время – не приходит,
в горячей страсти всплеск любви,
и чувств высоких нежный омут.

Запорожье. Украина.27.01.16г.


Рецензии