На краю

За окном холодная стужа,
Давно я без тебя простужен,
Давно слоняюсь я по городу,
Пытаясь выбраться из омута.

Нет больше света в этом мире,
Погас торшер в моей квартире,
Ничто не тешит больше душу,
Бутылка виски и я всё забуду.

В глазах погас огонь любви,
И я как будто на мели,
А там, где сердце - чёрная дыра,
И не заполнит её никто.

И никогда.

26.01.2016


Рецензии