Брак. семья!

Без несения ответственности за поддержания равновесия в семье, люди часто меняют партнеров, когда у них возникают проблемы и разногласия. Решая поменять партнера и разрушить семью, люди говорят: " Мы хотим любви(того, что они называют любовью), мы не хотим ответственности за поддержания семьи, за ежедневную карму, которая сходит на супругов, для того чтобы они разрешали ее в любви и уважении друг друга".
Поддерживать равновесие является более важным, чем определять кто прав, а кто виноват.
В браке требуется самопожертвование, чтобы что то великое могло жить. И это более великое, является любовью.
Должно быть понимание, что брак - это так же и договор, в котором удовлетворяются взаимные нужды - эмоциональные и физические. Должны быть заботливы к нуждам другого человека.
И если каждый будет приходить с пониманием, что должен скорее отдавать, чем получать, тогда он и будет получать, т.к. к нему будет приходить возвратный поток посланной им любви.
Мы являемся магнитом, который притягивает к нам все , что мы отдаем!


Рецензии
Чем больше отдаём, тем больше получаем,
жаль, что в этот Смысл мы не вникаем.

Александр Ильин-Медведев   06.11.2017 11:49     Заявить о нарушении