Рыболов

«РЫБОЛОВ»

На волнах лодка,
окончилась водка...
Рыбаку нездоровится…
Рыба не ловится…
Воды — не отпиться!
Все ж дали похмелиться…
Клевать стала рыбка,
на лице улыбка!

12 ноября 2012г., Минск


Рецензии