Наш путь

Жизнь такая штука: то подъём, то спуски;
Сладкий гром оваций – и забвенья плен;
То чего-то вдоволь щедро не отпустит;
То навалит глыбы горестных проблем.
Только эта бренность крохотно-ничтожна.
Как мала в сравнении с тем, что впереди.
В неизбежность рая верьте осторожно.
Лишь к души спасенью значимо идти.
Люди – это гости на земельной тверди.
Жизнь – всего мгновенье в вечности судьбы.
И креста за нами каменные жерди,
Знаю, шанс к бессмертью. Знаете и Вы.


Рецензии