Двадцать пятое. Вечер. Смеркалось

Двадцать пятое. Вечер. Смеркалось.
Догорала свеча на столе.
Мне, как прежде, опять показалось,
что услышу тебя я в письме...
Или, может, приснишься во сне?
Ну, ответь уже что-нибудь, слышишь?
Я же чувствую ветер - ты дышишь...
Вспоминаешь ли обо мне?

Лишь слеза утопает в вине,
обнимая портрет на стене...


Рецензии
Очень искренее и душевное
стихо! Понравилось, особенно
последние две строки!
Желаю Вам успешного творчества!

Виктор Грин2   06.02.2016 01:25     Заявить о нарушении