Одиночество

Многие кричат: "Это расстройство.
Опухоль на сердце, с которой сложно жить.
Психически-хроническая засоренность мозга.
Исход летален.
От него вам не уйти".

Но как же так? Заткнитесь. Мразь. Абсурд.
Не верю вашим пакостным словам.
Маразм ест ваши головы, плюет во все вокруг.
И с сытой совестью прилично думать запрещает.

Мы познакомились с ним в знойный теплый день.
Тогда еще апрель пах сладким маем.
Без слов и звуков он открыл небрежно дверь.
Поверь, ту дрожь сердечную не передать руками.

Он не похож на то, что видит глаз.
Под шалью прячет некое лицо.
Его ты не увидишь - его действия нейтральны,
Но многие считают, что он немощный урод.

С ним зиму протяну, плевать, что она вечна.
Встречать рассвет отправимся, не отпустив закат.
Так сотни раз, пока не сдохнет свет, что греет бездну,
В которой находиться сложно в чьих-либо руках.


Рецензии