Свет из прошлого

Воскресший сам,Он воскресит любого из царства тьмы незнанья и грехов
Он путь заложеный из каждого в любого откроет Век из века всех веков.
Он глубину откроет глубью свыше,чем высота как донышко на дне
Как звездочка мерцающая свыше,как свет идущий где-то в глубине.
И как во мне сейчас свое творится творится так-же где то и из вне
И эта вечность вечно будет длится творя свое творение везде.
                Чебунин.27.01.2016г.


Рецензии