***

Под тихие звуки бытия,
Когда луна мой путь освящает.
В тот миг вспоминаю я тебя
И весь мир со мною в жизнь играет.

Любить возможно только раз,
А быть любимым не каждому дано.
Голубое небо тянет нас,
Туда,
Где жить нам суждено.

Вот так и слились мы с тобой,
Под направлением луны,
Пытаясь в жизнь играть со мной
Ты тянешь нас на край земли.

Ты не тяни меня, прошу.
Садись, пожалуйста, по ближе.
Я про любовь тебе расскажу,
Про голубое небо над Парижем.

Когда луна сможет нас забыть
И мы расстанемся с тобой невольно,
Я по прежнему буду любить,
Даже если будет больно 


Рецензии